? 关于柏瑞_柏瑞律师事务所 365bet官方 吧_365bet是外围吗_365bet到账快么

当前位置: 主页 > 365bet官方 吧

?

关于柏瑞

柏瑞律师事务所

HOTLINE 热线电话
0532-58568181

关于柏瑞

柏瑞律师事务所于1994年创立于青岛,是经司法部核准设立的中国较早的合伙制律师事务所之一。经过二十余年的耕耘,柏瑞已在海内外拥有四个办公室和一支由13位合伙人、40多位执业律师和法律辅助人员组成的专业团队,是青岛地区最优秀的综合性律师事务所之一。
以极致服务为立所之本
柏瑞致力于在商业与诉讼领域提供一流的法律服务,深得客户的认可和信任。术业有专攻,柏瑞以律师执业领域为横、客户项目所需为纵,构建精细分工的律师团队和按需配置的项目小组,努力满足客户对专业化和综合性高端法律服务的需求。柏瑞对精品服务的锲而不舍,为其赢得了优质高效的口碑。
365bet是外围吗柏瑞现已组建多个专业化服务团队,涵盖了民商业务、刑事业务、公司业务、劳动人事业务、知识产权业务、金融证券业务、国际贸易业务、房地产开发及建筑业务等不同领域。每一个团队都由多位在该领域拥有丰富经验和办案技能的执资深业律师及专业人员组成,以满足各领域客户的不同业务需求。团队化服务体系能够根据客户的实际需要提供最专业高效的法律服务及解决方案。
柏瑞尊重客户、更尊重为客户提供的服务,以极致服务成为客户的事业中不可或缺的一环,见证、参与并推动客户的事业进程,与客户携手共创美好前程。
以优秀人才为发展之源
柏瑞深知律所的核心竞争力在于人才,始终不遗余力吸引最优秀的法律人才加入团队。柏瑞的律师大多毕业于国内外顶尖的法律院校,不少成员曾就职于政府、公检法系统、会计师事务所和高校。
柏瑞律师年轻而富有经验,既有良好的文化底蕴和扎实的法学功底,又有丰富的实践经验、娴熟的办案技能和高度的敬业精神,并能以中文、英文、日文、韩文、法文等多语种为客户提供服务。多年来,柏瑞律师的优秀代表在地区组织、政府部门、行业协会和仲裁机构兼任各类重要职务,并在参与立法、出版专业论着、组织学术研讨、担任客座教授等领域表现出色。
以审慎协作为成长之道
柏瑞始终坚持独立发展、审慎扩张的原则。柏瑞以青岛总部为依托,在法国、青岛城阳区、西海岸新区建立了自己的办公网络,并已与韩国、新加坡、美国、欧洲等国外着名律师机构和香港、台湾地区的律师机构及国内其他省市的律师机构建立了广泛而密切的合作关系,客户可以通过这种合作网络及时获得国际化、专业化法律服务。
柏瑞的办公网络立足本土、覆盖全球,对所有办公室实行一体化的管理,是真正做到以客户利益为中心、内部资源共享的合伙制律师事务所。
以创新不已为常青之方
通过不断创新保持常青是柏瑞一贯秉持的方略。无论是经济浪潮之初大型外商投资路径探索,还是九十年代的大规模国有企业改制,无论是新世纪资本市场的深度运作,还是互联网时代层出不穷的产业产品创新,在法律服务领域,柏瑞始终以探索精进的法律服务模式为己任,创新不已。
在创造青岛法律服务市场多个第一的同时,柏瑞不但与客户共同成长,也收获了行业领先地位和客户的高度赞誉。