? 柏瑞律师事务所应邀为青岛英龙联合智造装备有限公司开展法律培训_柏瑞律师事务所 365bet官方 吧_365bet是外围吗_365bet到账快么

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

?

新闻中心

柏瑞律师事务所

HOTLINE 热线电话
0532-58568181

柏瑞律师事务所应邀为青岛英龙联合智造装备有限公司开展法律培训

TIME: | VIEWS:
应法律顾问单位青岛英龙联合智造装备有限公司的邀请,2018年9月14日,柏瑞律师事务所高级合伙人郝天生及律师靳晓龙、井渊源一行为该公司开展法律风险防控培训。


?
培训由郝天生律师主讲,结合长期法律服务经验和典型案例解读,对企业日常经营所涉合同法律风险防范、商业秘密与知识产权、刑事法律风险解读、民事法律知识几个方面进行了重点讲解,提供了切实可行的风险防控建议。


?
培训过程中,三位律师还与企业管理人员深入交流,解答法律问题、提出合理建议。本次法律培训针对性强、内容丰富且实用,有利于提高公司人员的法律意识和法律风险防控能力,获得了公司的充分肯定和好评。


?
青岛英龙联合智造装备有限公司成立于2012年,是一家集智能化生产和研发销售高端智能装备于一体的高新技术企业。公司拥有美国、台湾等先进的加工设备30余台,与中车合作生产超级电容模组集成,并向其他外企、民企客户提供精密金属加工产品以及自动化设计,生产,组装和调试。始终以精益求精的品质和完善的售后服务为客户提供优质的、专业的产品与服务。?
?